• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Приказ Пермского УФАС России от 30.12.2016 № 559-п

Об утверждении Перечня должностей в Пермском УФАС России, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на официальном сайте Пермского УФАС России

 

В соответствии с пунктом 3 Приказа ФАС России от 18.12.2014 г. № 789/14 "Об обеспечении размещения сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на официальных сайтах ФАС России и территориальных органов ФАС России" и требований, установленных приказом Минтруда России от 07.10.2013 г. № 530н «О требованиях к размещению и наполнению подразделов, посвященных вопросам противодействия коррупции, официальных сайтов федеральных государственных органов, Центрального банка Российской Федерации, Пенсионного фонда Российской Федерации, Фонда социального страхования Российской Федерации, Федерального фонда обязательного медицинского страхования, государственных корпораций (компаний), иных организаций, созданных на основании федеральных законов, и требованиям к должностям, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера»

п р и к а з ы в а ю:

  1. Утвердить Перечень должностей в Пермском УФАС России, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера федеральных государственных гражданских служащих Пермского ФУАС России, их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей на официальном сайте Пермского УФАС России согласно приложению к настоящему приказу.
  2. Казееву В.А., ведущему специалисту - эксперту отдела контроля в сфере строительства в срок до 30 января 2017 г. разместить на официальном сайте в подразделе «Нормативные правовые и иные акты территориального управления в сфере противодействия коррупции» раздела «Противодействие коррупции» настоящий приказ.
  3. Считать утратившим силу приказ Пермского УФАС России от 31.12.2014 года № 881-п «Об утверждении Перечня должностей в Пермском УФАС России, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на официальном сайте Пермского УФАС России»
  4. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

 

 

 

И.о. руководителя управления                                                      А.В. Удальев

                                        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение

к приказу Пермского УФАС России

от 30.12.2016 г. № _____-п

 

Перечень должностей в Пермском УФАС России, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на официальном сайте Пермского УФАС России

 

  1. Помощник руководителя управления
  2. Начальник финансово – административного отдела – главный бухгалтер;
  3. Начальник отдела контроля закупок;
  4. Начальник отдела контроля на товарных рынках и экономической концентрации;
  5. Заместитель начальника отдела контроля закупок;
  6. Главный специалист – эксперт финансово – административного отдела;
  7. Ведущий специалист – эксперт отдела контроля закупок;
  8. Старший специалист 3 разряда финансово – административного отдела;
  9. Специалист 1 разряда финансово – административного отдела (член комиссии по подготовке и принятию решений о списании  федерального имущества, закрепленного на праве оперативного управления за Пермским УФАС России).