• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Контактная информация

Просмотреть увеличенную карту

Полное наименование: Управление Федеральной антимонопольной службы по Пермскому краю

Сокращенное наименование: Пермское УФАС России

Адрес: Ленина, 64, Пермь, 614990

Официальный сайт: www.perm.fas.gov.ru

E-mail: to59@fas.gov.ru *

Приемная: 8(342) 23-51-200, 8(342) 23-51-024

Факс: 8(342) 2-35-10-67

*Обращаем внимание, что при отправке информации посредством электронной почты рекомендовано, чтобы максимальный объем одного письма составлял не более 6 Мегабайт. Если направляемая информация превышает 6 Мб, просьба архивировать вложения или разделять письмо на несколько писем. Также просим учитывать, что такие сервисы как mail.ru, rambler.ru, yandex.ru и т.д. могут блокироваться спам-фильтром и не дойти до адресата.

Прием заявлений, обращений, запросов осуществляется в кабинете 801, справки по телефону 8(342) 2-351-169

Обращаем внимание на то, что жалобы на действия государственных заказчиков, направленные по факсу не принимаются, также не принимаются жалобы в электронной форме без квалифицированной электронной подписи.
Внимание!
Жалобы на закупки по Федеральному закону № 44-ФЗ по факсу НЕ принимаются!

Часы приема документов:

пнд - чтв: 10-00 - 17-00

птн: 10-00 - 16-30

обед: 12-30 - 13-30

Пресс-служба (организация интервью, пресс-конференций, комментарии СМИ) 8(342) 2-35-10-36, pressto59@fas.gov.ru

Пресс-секретарь Алла Вершинина.

Внимание! Особенности работы Пермского УФАС России с 12 мая 2020 года в условиях текущей санитарно-эпидемиологической обстановки

В связи с угрозой распространения на территории Пермского края новой коронавирусной инфекции (COVID-19), учитывая меры, реализуемые в соответствии с Указом губернатора Пермского края от 29.03.2020 № 23, а также на основании поручения руководителя ФАС России от 12.05.2020, Пермское УФАС России в настоящее время обеспечивает лицам, участвующим в рассмотрении дел о нарушении антимонопольного законодательства, рассмотрении жалоб, а также административных производств, реализацию их права на участие в рассмотрениях в дистанционном режиме.

Принять участие в рассмотрении возможно двумя способами.

Первый способ. Рассмотрение происходит дистанционно посредством видеоконференцсвязи на базе специальной программной платформы. Для этого участникуне позднее, чем за 1 день до дня рассмотрения, необходимо направить в Пермское УФАС России по электронной почте – to59@fas.gov.ru соответствующее ходатайство.

В ходатайстве необходимо указать: номер дела и время заседания, ФИО представителя, номер егоконтактного телефона и адрес электронной почты. К ходатайству необходимо приложить копию паспорта (первые три листа), доверенность или иной документ, подтверждающий полномочия на участие в рассмотрении. Такие документы должны быть подписаны ЭЦП, за исключением случаев ее отсутствия по уважительной причине. В случае направления стороной документов, не подписанных ЭЦП, при рассмотрении дела представитель такой стороны обязан продемонстрировать оригиналы указанных документов и в ходе своего выступления подтвердить, что копии таких документов направлены от имени этой стороны.

До начала рассмотрения дела посредством видеоконференцсвязи на указанный в ходатайстве адрес электронной почты представителя будет направлена ссылка-приглашение для видеоконференцсвязи, на которую необходимо перейти.

Второй способ. В случае, если лицо не обладает технической возможностью для участия в удаленном рассмотрении посредством видеоконференцсвязи, Пермское УФАС России может предоставить такую возможность непосредственно на территории Управления по адресу: г. Пермь, ул.Ленина, 64, каб. № 709 (зал заседаний по видеоконференцсвязи). Для этого необходимо не ранее чем за 15 минут до назначенного времени рассмотрения, прибыть в Пермское УФАС России по адресу: г. Пермь, ул. Ленина, 64 и ожидать вызова в холле на 7-м этаже (у лифтов). К назначенному времени специалист Управления зарегистрирует прибывшего и пригласит на рассмотрение в зал заседаний по видеоконференцсвязи.

Обращаем внимание, что лица, не имеющие при себе надетых средств индивидуальной защиты (маски, перчатки), лица с симптомами ОРВИ (кашель, насморк, температура и т.д.), а также лица, прибывшие из иностранных государств, г. Москвы, г. Санкт-Петербурга, Ленинградской и Московской областей и не имеющие доказательств прохождения 14-дневного карантина со дня прибытия в Пермский край, могут быть не допущены на территорию Пермского УФАС России.

С целью соблюдения социального дистанцирования и недопущения скопления людей рекомендуем лицам, участвующим в деле, направлять для участия в рассмотрении по одному представителю. После завершения рассмотрения дела представители покидают территорию Пермского УФАС России незамедлительно.

В целях ознакомления с материалами дел на территории Пермского УФАС России по электронной почте – to59@fas.gov.ru необходимо также направить соответствующее ходатайство с указанием номера дела, ФИО представителя, номера его контактного телефона и адреса электронной почты.

Подача документов (заявлений, жалоб, ответов на запросы и т.п.) осуществляется по электронной почте – to59@fas.gov.ru либо с использованием услуг почтовой связи. Кроме того, документы также принимаются через ящик, расположенный в Управлении (ул. Ленина, 64, 8-й этаж). Прием документов нарочно временно не осуществляется. Личный прием граждан должностными лицами Пермского УФАС России также временно не ведётся.

Просим иметь в виду указанные особенности режима работы и с пониманием относится к принимаемым мерам.